泰安天气:周四 08月22日 (实时:31℃),31 ~ 19℃,晴转多云,北风3-4级,PM2.5:58
《泰安日报》 《泰安晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 泰安网 > 科技 > 正文

阴谋论之马航MH370失踪事件真相!

在手机上阅读:
泰安网整理 accweike.cn 
泰安网核心提示:令国际社会不安的是,这些本该严谨的报告竟然自相矛盾,错漏百出,而中美印尼等国却未表示异议……

马航MH370客机失联至今,对事件有优先调查权的马来西亚官方已经十几次通报情况。令国际社会不安的是,这些本该严谨的报告竟然自相矛盾,错漏百出,而中美印尼等国却未表示异议。最新消息显示客机曾折返马六甲海域,虽然消息遭马来西亚军方否认,但越南官方随即宣布停止一切在先前公布的“失联海域”的搜救行为。那么客机到底去了哪里?马来政府频繁对媒体和公众撒谎是什么意图?

MH370航班失踪,留下的是让人一片迷茫的谜团,各种猜测也纷纷登场。在救助上,尽11国的人力物力,搜索那二片对于浩瀚的太平洋来说不算很大区域(一是马越交界区域,二是返航区域)都一无所获,对当今的科学技术是否如媒体吹嘘笔者心里一冷。失事班机真是人间蒸发,无影无踪。究竟是遭到恐怖袭击,抑或发生灾难性机械故障,是空中爆炸解体,抑或外星人劫持?笔者不是航空专家,只能用一个普通百姓常识来分析,做出一个非专家时事解码。

真相可能就隐藏在马来政府闪烁其词的官方报告里。3月8日马航通报客机失联时,曾出现两个时间,最初确认“2点40分MH370航班与塔台失去联系”,后来统一口径为1点30分。失联地点为马来西亚和越南交界海域。多国救援力量赶赴该地点进行搜救。但是3月9号,马来西亚政府即宣布将搜救范围扩大到“马六甲”海域。只是并没引起公众注意。这与此前通报的马越交界海域差了几百海里,中间要飞越马来西亚陆地,为什么要将本就不多的救援力量分散到马来半岛西岸呢?

其实一开始,综合种种信息,马来西亚政府就已确认飞机曾折返马六甲海域,真正的搜救重点在安达曼海。这一情况应该向失联客机所载乘客的国籍国进行通报,否则将因延误搜救引发严重的外交争议和高额的国际罚单。所以中国、美国、印尼对马来官方自相矛盾的发布信息不置一词。至于越南方面是否得知实情目前尚不得而知。

在安达曼海执行搜救的是印尼和马来西亚政府,搜救基地设在马来西亚半岛西岸的槟城,这与马来官方通报的情况一致。第11次发布会上,马来政府明确宣布“搜救重点为马来西亚西半岛”。至此,在之前海域的搜救已毫无意义。作为搜救主力的越南已宣布中止任务。为什么中国派出了大批的军舰和救援船,并不惜让十颗卫星转轨,却未赶赴马来半岛西岸进行搜救,而只是在越南海域待命,协调马六甲海峡通行的中国商船帮助寻找呢?唯一的解释是马来西亚和印尼拒绝开放马六甲海峡的通行权。

马六甲海峡目前由马来西亚、印尼和新加坡共管,地理位置极其重要,政治敏感程度很高。中国百分之八十的进口石油要经过这里,是不折不扣的海上石油生命线。为了保证本国能源安全,中国、日本都在积极争取介入马六甲海域的防务,但是马来西亚印尼等国坚决抵制。此次MH370客机失联堪称东南亚航空史上最严重的一次事故,为便于救援,越南已全面开放领海领空。迫于种种压力,马来政府公布了真正的失联海域,但是依然拒绝各国救援力量进入,当事各国也均保持了克制。越南方面表示是否赶赴马六甲海域搜救要看“马来西亚官方的意见”,中国政府也只能协调被允许通行的过往中国商船进行“瞭望式”寻找。这种力度的搜救几乎没有任何意义。

通过美国中情局、马来西亚和中国政府种种耐人寻味的表态,我们可以想见失联事件背后惊心动魄的政治斡旋和外交争锋。也可以藉此还原马来西亚政府种种反常行为所隐藏的真实意图。

客机MH370失联,是有史以来「最离奇」的飞机失踪事故,整架客机好像被变魔术一样变走

了。有众多证据皆指出,MH370是在迪亚哥加西亚岛的美军基地降落了。到底,幕后黑手是谁?

马来西亚航空370号班机失踪事件,是指在2014年3月8日,一班从马来西亚吉隆坡飞往中国北京首都国际机场的波音777-200ER航机的失踪事件。这次事件被认为是有史以来「最离奇」的飞机失踪事故。

MH370原定于北京时间上午6时30分抵达北京首都国际机场,但飞机起飞后不足一小时,机内的通讯系统被关闭,导致飞机在民航雷达上消失,并且与马来西亚梳邦空管中心失去联系。

马来西亚的军用雷达侦测到,航机原来改向了西北方飞行,飞越马来半岛并进入印度洋。截至2014年8月中为止,仍然没有发现任何MH370的残骸或有关讯息。在事件发生后,有关MH370失踪的阴谋论呼声随即四起。而最为广传的说法,就是MH370在迪亚哥加西亚岛的美军基地降落。

MH370在美军基地?

MH370被推测在迪亚哥加西亚岛的美军基地降落,原因有数个:

第一,MH370被侦测到,它是飞向印度洋的方向之后失去联络的。而在印度洋的中央,于马尔代夫以南的迪亚哥加西亚岛(Diego Garcia), 有美国位于印度洋的重要军事基地。这个基地,有一条可以让如MH370这类大型的波音777客机降落的跑道。

第二,MH370在雷达上失去联络之后,卫星仍有六个多小时探测到MH370所发出的信号,只是不能确定其位置。而由MH370失踪的地点开始飞行六至七小时,正好可以到达迪亚哥加西亚岛的美军基地。

第三,由于MH370是一架大型的民航客机,如果它被骑劫到一个地方安全降落,它只能降落到正式的机场。如果MH370在任何一个民航客机机场降落的话,它就不会失踪了。但如果它降落在一个军事基地的话,这就有可能,因为美军的高级基地绝对有方法隐藏一架飞机。

第四,于2014年3月19日,在「4chan.org」网上讨论区中,有一个自称是MH370乘客的人,以「无名氏」名义上载了一段求救讯息,内容指MH370的乘客被一班不知明的军事人员挟持,并且双眼被蒙。

他同时上载了一张用iPhone拍摄的全黑照片。他自称是Philip Wood,是一位IBM的员工。的确,MH370的乘客名单中是有这一个人的。而且相片内的GPS定位系统,是锁定在迪亚哥加西亚岛的美军基地附近的数公里内。但是由于相片的GPS资料是可以轻易被人修改的,所以无法确定照片的真伪。

第五,最有力的证据,就是马来西亚的警察发现,MH370的正机长Zaharie Shah在事件发生前,曾多次用飞行模拟器试验飞往印度洋多处可供大型客机降落的机场,其中包括迪亚哥加西亚岛的美军基地。

事实上,MH370是被机组人员刻意驶离原有航道,因为机上所有可以供民航机关侦察到飞机去向的仪器是被人刻意关掉的。而飞机亦在失踪后低飞,并进行「Z」字型飞行,这都是空军人员用作避开雷达和卫星追踪的基本技巧。

现在几乎可以肯定,MH370被挟持并飞往在迪亚哥加西亚岛的美军基地降落的。

然而,在光明会的游戏咭中,竟然有一张名为「预先的警告」(Early Warning) 的游戏咭,同样绘画着一幅人造卫星搜索的图片。而且当你将它向右转90度的时候,就会发现两幅图片极为相似。到底,为什么共济会能早在1995年出品这张关于MH370失联的游戏咭呢?游戏咭的标题「Early Warning」到底在警告人什么事情?

到底,为何幕后黑手为什么要将客机劫到美军基地?

到底整场「魔术」是谁主使?他们有什么目的?

其实,这只是发动第三次世界大战前,伪旗行动的第一步曲而已。完成了「将MH370变走」的魔术后,第二步他们是要击落马航MH17,并嫁祸给亲俄乌克兰武装份子。

马来西亚航空公司最新公布了失联客机MH370航班的乘客信息。MH370航班由波音777-200机型执飞,该航班总共运载239人,包括227名乘客(2名婴儿)及12名机组人员,航班的乘客来自于13个国家。乘客包括154名中国乘客(包括一名婴儿和一名中国台湾乘客),38名马来西亚乘客,12名印度尼西亚乘客,7名澳大利亚乘客,3名法国乘客,4名美国乘客(包括一名婴儿),2名新西兰乘客,2名乌克兰乘客,2名加拿大乘客,1名俄罗斯乘客,1名意大利乘客,1名荷兰乘客,一名奥地利乘客。

航班在接近越南边境时蒸发了。此前,越南一直说没有一点信息,但随后逐渐的透露出还真不少信息。昨天,越南海军第五军区政治处主任窦凯还大校突然爆出,MH370航班已经坠落,就在坚将省土珠岛153海里处,是越南马来领海交界处。越南救援队已出发。

然而,在无任何前兆之下,没有呼叫,没有给始发和终点站紧急呼叫,更没有发出SOS求救信号,突然坠落真有点匪夷所思。如果呼叫了,只有一个解释,就是越南方面收到了.....,否者怎么解释越南军方对坠落地点如此确定。还有个解释,就是MH370航班在一无所知的情况下,空中突然爆炸,飞机顷刻解体,那么就可以成立任何方没有收到紧急呼救声。

这一假设有充分根据。即便飞机遭劫持(恐@怖分子所为),那么,恐@怖袭击本来就是造声势,不可能让这次行动消声灭迹,因此,一定会要求机长与地面通话,即便是发生了格斗,机长也会在第一时间呼叫地面。但这一情况发生微乎其微,为乘客生命安全机方肯定会屈服的。因此,MH370航班内部因素的发生坠落,概率是1%100。

那么,剩下唯一结论能成立的就是,飞机遭到了导弹或致命武器的打击,顷刻间爆炸解体,(雷电袭击已排除,天气良好)。还有可能就是高科技武器的袭击,如电磁袭击或激光能扫射,都能瞬间瘫痪飞机的全部电子设备,让飞行员毫无机会向地面留下任何信息,甚至包括黑匣子也不能幸免。当飞机电子设备完全失灵,包括乘客手机,飞机就会象失重物体,直插海底而不会解体。但是,失联后有地面拨打乘客飞机在上的手机无人接听,如果是真实的话,那么电磁袭击应该排除了,剩下的唯一结果就只有导弹袭击。

它是怎么掉下来的?答案很简单,MH370是被导弹击落的。何以这么说?我们可以从国际趋势来着眼论断,最近四周不太平,香港闹独立、新疆暴恐、乌克兰暴乱、MH370失事,如果把这些密集事件串联起来,我们可以隐隐感觉到这些现象背后有着说不清道不明的某种联系。尤其是MH370失事最为让人费解,正当俄罗斯进入乌克兰,正当中俄两国暗地里达成默契,正当美国压力丛生之际,嗨!我们南边出事了,MH370幼稚到“失联”了,这太巧合,这起事故仿佛就是针对中国而定制的,让中国无暇对俄罗斯进入乌克兰暗地里使劲,让我们无心助威俄罗斯,于是乎我们分了心。

通过以上这些令人费解的事端分析,我们再回过头来看MH370,他绝对不是“失联”,飞机可以出现任何情况,就唯独不会失联,就连飞机失事这种重大事情都不常发生,飞机失去联系那么低级的错误怎么就那么说发生就发生?所以MH370它被击落了,毫无疑问是导弹击落了MH370,因此马方诚惶诚恐说是“失联”,马方不敢说出真相,他们怕,那么击落MH370的究竟是谁?竟然令马方如此的不负责任说成是“失联”?

我们先不说是谁击落了MH370,无论是谁,不是恐怖主义,因为恐怖主义暂时还缺乏这种导弹,即便恐怖主义的导弹可以打到一万米的高空把MH370击落,他们也不会这么做,他们会让MH370撞上某栋大楼,比如美国911,所以,可以排除恐怖主义攻击MH370的可能。于是最有可能击落MH370的应该属于某个国家,我们至少能举出数个国家,先从近到远来列举:印度、越南、菲律宾、日本、美国。我举出这个几个国家,相信列位国人应该不会有意义吧。

相较于用战机攻击MH370。潜水艇应该是最理想的攻击手段,隐伏于海底,只发射一枚导弹就能把MH370摧成粉末,所以没有人找到这一款MH370,攻击它的黑手不会让MH370留下太多蛛丝马迹。潜水艇这东西可称为是最快最隐蔽最有效的手段,那么我说,MH370一定是被哪国的潜水艇导弹给击落了。

究竟是哪个国家下的黑手?我们可以逐个排除,马来西亚可以首先排除,马方自身实力受限,无论如何也不敢玩这种贼喊捉贼的游戏,他们玩不起。再来排除印度,印度本来就占了咱们藏南那一大块,本来就理亏,他们还不至于搞这种垃圾不成体统的小伎俩,毫无意义。越南绝对玩不起,菲律宾虽然挺能叫唤,也玩不起这种下三流手段,日本也应该和菲律宾是一个德行,嘴上都硬,其实暗地里是没有多少底气的,他们胆敢在我们如日中天的时候搞这种丧尽天良的鬼伎俩,他们还得考虑考虑以后。

关键词:MH 之马 阴谋论 真相

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 夸父追日2019-08-19 03:33夸父追日[泰安网网友]103.63.57.125
    神马搜索厉害呀!
    顶40踩0
  2. 星月晴风2019-08-14 16:23星月晴风[泰安网网友]202.38.93.113
    阴谋论之马航MH370失踪事件真相! 已推荐,你懂的
    顶32踩0
  3. 秋月梧桐2019-08-14 11:50秋月梧桐[泰安网网友]115.150.21.88
    留名呀,必火!
    顶23踩0
  4. 日落2019-08-11 02:55日落[泰安网网友]45.114.12.186
    顶顶顶,已分享给好友!
    顶14踩0
  5. ♣ 、伊莎貝拉2019-08-07 15:05♣ 、伊莎貝拉[泰安网网友]103.59.77.224
    支持神马,没意见吧
    顶36踩0
  6. S w2019-07-22 20:07S w[泰安网网友]203.57.123.6
    站长不容易,大家收藏推荐一下
    顶40踩0
泰安新闻
热点推荐