泰安天气:周四 08月22日 (实时:31℃),31 ~ 19℃,晴转多云,北风3-4级,PM2.5:58
《泰安日报》 《泰安晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 泰安网 > 社会 > 正文

台军内部竟如此淫乱 性丑闻频发不断 接二连三爆出桃色新闻

在手机上阅读:
泰安网整理 accweike.cn 
泰安网核心提示:爆料军人坦称,军中男女关系极为混乱,男女都在「找朋友」,女兵暗中堕胎的不在少数,有部队甚至已被称为「淫乱指挥部」……

台军内部竟如此淫乱 性丑闻频发不断 接二连三爆出桃色新闻

台湾军方近日接二连三爆出桃色新闻,其中,陆军第六军团关渡地区指挥部 (六关指挥部) 被发现有男性士官「照顾」新入伍女兵,结果不仅令对方怀孕,更私下要求女生堕胎了事。爆料军人坦称,军中男女关系极为混乱,男女都在「找朋友」,女兵暗中堕胎的不在少数,有部队甚至已被称为「淫乱指挥部」。

有军人投书媒体爆出台湾军方的情欲内幕,其中陆军六关指挥部的通资连内,一名卢姓中士利用职务之便,「照顾」刚入伍的蔡姓女兵,结果「照顾到床上去」,女兵怀孕后,未想有婚姻束缚的卢男,竟要求蔡女堕胎了事。蔡女友人不值「贱男」所为,怒向陆军司令部投诉而揭发事件,军方日前向媒体坦承此事,并称卢、蔡双方已于上月和解,决定实施人工流产,军方并将二人记过并调职。

无独有偶,该部队担任无线电波的一名曾姓上士亦被爆出「阅女无数」,最近与一名李姓女下属「打得火热」,甚至经常同处一室,更被其他人多次撞破在军营隐密处激情拥吻,甚至以「老爷、夫人」互相称呼。有下属向媒体表示:「如果夫人犯错,还要同组阿兵哥当替死鬼。」陆军司令部承认事件,但称两人「未承认有不当男女关系」,但已将两人调职。报料者称,这种混乱的男女关系在六关指挥部中并不少见。

另外,在陆军航空特战指挥部教勤连亦有另一名郭姓女兵未婚怀孕,经手人则是其直属的辅导长上司,两人虽在女兵怀孕一个多月后紧急登记结婚,但军方事后做出追究惩罚,对二人做记过处分。

前女兵怒批军方掩饰

有现役士兵坦言,军营内「男女都在找朋友」,女兵想找高阶干部当男朋友,男性将官亦在时刻留意新入伍的女下属,从中「择美而上」。有台军将领叹道,桃色事件高发的第六军团,「不用敌人,自己就先败在温柔乡内了。」曾卷入军中不当男女关系而被迫退伍的女兵徐子泣日前向媒体称,军中男女关系随便,类似的事件多不胜数,但军方「只想掩盖事实,根本不愿意解决问题」。她批评军方自2004年开放女兵入伍之后,在军纪及*的管理方面未有及时跟进,使不少女兵的清白毁于好色上司的手中。

军中人权促进会会长陈碧娥指出,「许多长官太宠女兵,让许多女兵有恃无恐,致发展出许多不当男女关系案例。」有军方将领坦言:「女兵管理很头痛。」

台湾军事专家扶台兴指出,军中发生男女问题,显示军方的管理消极与无能,缺乏*关系再教育是重要因素;他提醒,男女问题会因相互忌妒影响战力,不得不防。

关键词:女兵 军方 指挥部 军中

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
泰安新闻
热点推荐